Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:25 

Злодеи

Злодеи

Loki\Локи

После убийства короля морозных гигантов, Один обнаружил в пределах цитадели асгардского ребёнка. Им был Локи, которого Лауфи скрывал от своих людей из-за небольшого размера.Всё своё детство и юность Локи терпел унижения из-за различий между собой и Тором. Граждане Асгарда прежде всего ценили большую силу, упорство и храбрость в сражениях, но в этом Локи постоянно уступал Тору. Он обладал естественной близостью к колдовству, чтобы повелевать волшебными силами, и так или иначе хотел стать самым мощным богом во всем Асгарде и сокрушить Тора. Его естественный талант к причинению вреда дало ему известность под именем Бога Лжи и Вреда. Однако вместо того, чтобы творить безопасные шутки, он становился всё более злонамеренным в своих поступках, а его жажда власти и мести была очевидна всем, кто был вокруг него. В течение столетий Локи пытался множество раз захватить власть над Асгардом и убить Тора.

Venom\Веном

Веном, как таковой, является соединением человеческого тела с инопланетным паразитом, известным как Симбиот Веном. Изначально симбиот Веном изображался как немое и одинокое существо, нуждающееся в хозяине. Позднее, он стал злоупотреблять своими хозяевами и получил способность говорить.
Несмотря на то, что для выживания симбиоту требуется тело хозяина, симбиот Веном тем не менее показывал в некоторых случаях, что и сам обладает некоторыми способностями. Симбиоту не требуется физического контакта, чтобы влиять на разумы, поскольку он обладает телепатическими способностями.
Для выживания Веному требуются определенные химические соединения в живых мозговых тканях. Когда он голодает, то может создать непостоянный экзоскелет, позволяющий ему создать свое собственное тело, чтобы охотиться и убивать жертв без помощи хозяина. Когда в носителя симбиота стреляют, причиняют носителю боль, ярость переполняет симбиота и он увеличивается в размерах.

Doctor Octopus\Доктор Осьминог

Доктор Осьминог — высокоинтеллектуальный злой ученый, один из злейших врагов человека-паука. Одержим целью доказать свою гениальность и убить человека-паука. На его спине располагаются 4 мощных механических щупальца.Отто был известным и уважаемым специалистом в области ядерной физики, изобретателем и преподавателем. Он проектировал ряд продвинутых механических инструментов, управляемых через мозговой компьютерный интерфейс. Октавиус — гений в области атомной физики. Блестящий инженер и изобретатель, он — также превосходный стратег и харизматический лидер. Из-за облучения радиацией, Доктор Осьминог может мысленно управлять четырьмя электро-механическими щупальцами из титана. Это оружие может поднимать нескольких тонн, при условии, использования хотя бы одной руки в качестве опоры тела. Реакции и проворство механических придатков увеличены и превосходят человеческую. Оружие позволяет Октавиусу быстро передвигаться по любому ландшафту и даже по вертикальным поверхностям.

Sandman\Песочный человек

После исключения из школы он все больше начал обращаться к криминалу. В конце концов он попал в тюрьму, где встретил своего отца. А когда отца выпустили из тюрьмы, он решил сбежать. Он прибежал на участок для теста ядерных технологий на пляже, где он вошёл в контакт с песком и был облучён экспериментальным реактором. Его тело и радиоактивный песок начали скрепляться, и молекулярная структура Марко начала изменяться на субстанцию из песка. В связи с этим он придумал себе новое имя — Песчаный Человек. В результате радиационной бомбардировки песочный человек превратился в связующую похожую на песок субстанцию. У него есть способность изменять своё тело: укреплять, уменьшать, рассыпать или принимать любую форму, которую он захочет. Даже если его тело раздуло на множество песчинок, он всё равно способен изменять его. Его футболка и штаны также являются чаcтью его похожего на песок тела, но всё же она выглядит как обычная одежда. Для битв практически всегда трансформирует свои руки в булавы или кувалды. Он может достигать огромных размеров и массы, объединяя себе с находящимся поблизости песком, тем самым прибавляя себе силы. Он может контролировать своё тело или только его части, в то время как мозг существует лишь в виде астральной формы. Он может превращаться в песчаный шторм, и преодолевать с помощью него огромные расстояния или окружить своих врагов и удушить. Большинство физических атак и пули не приносят ему никакого ущерба, но для него опасны вода и лёд в больших количествах.

Green Goblin\Зеленый Гоблин

Настоящее имя — Норман Вёрджил Озборн. Норман был блестящим студентом в области науки, но его отец-алкоголик теряет контроль над своей компанией. Позже Норман сам возглавляет компанию «OsCorp», которая стала одной из ведущих компаний в области оружия и робототехники. Во время неудачного эксперимента Озборн получил дозу газа, который был частью эксперимента по созданию суперсолдата. Норман действительно получил сверхчеловеческие возможности, но у газа обнаружился побочный эффект — он вызывал безумие. Озборн надел маску, взял имя Зелённого гоблина и стал преступником. В то время, когда он считался мёртвым, его заменял его же сын — Гарри Озборн.

Magneto\Магнето

Магнето считается одним из самых могущественных мутантов во Вселенной Марвел, обладая силой контролировать магнетизм. Он также один из самых нравственно сложных персонажей в американских комиксах. Чаще всего он изображён очень воинственным, прибегающим к террористическим актам, чтобы, как ему кажется, защитить мутантов от человечества.

Mystique\Мистика

Мистика — перевоплощающийся мутант, в естественном виде у неё жёлтые глаза и синяя кожа. Ей более ста лет. Мистика — биологическая мать Ночного Змея и приёмная мать Шельмы. Мистика — мутант-перевёртыш. Она способна принять внешность любого гуманоидного существа, примерно одного с ней веса и роста. Способности позволяют мутантке копировать не только внешность, но и такие индивидуальные черты как голос, походка и даже отпечатки пальцев и рисунок сетчатки. Мистика может копировать не только биологические компоненты, но и одежду, а также такие аксессуары как очки и ювелирные украшения. Мутация Мистики включает в себя и повышенные регенерационные способности, в следствии замедленное старение — несмотря на свой более чем, столетний возраст мутантка сохраняет ловкость и гибкость женщины, находящейся на пике своих физических возможностей.

Red Skull\Красный Череп

Настоящее имя - Йохан Шмидт. Прежде нищий, вор, чернорабочий, посыльный, сейчас он - террористический лидер Третьего Рейха и потенциальный завоеватель мира. Красный Череп - гений военной, политической и мятежнической стратегии. Его навыки можно было сравнить с навыками самого Наполеона. Красный Череп был прекрасно владел навыками рукопашного боя, хотя никогда не мог сравниться в этом с Капитаном Америкой. Также, Красный Череп был превосходным стрелком из различных видов пистолетов. Самым известным оружием Красного Черепа была его так называемая "пыль смерти". Пыль убивает жертву в считанные секунды после того, как вступит в контакт с кожей жертвы. Совершая убийства с помощью этого оружия, Красный Череп зачастую насвистывал, напевал или выстукивал мелодию траурного марша Шопена, который был фирменным знаком Черепа. Помимо пыли, Красный Череп использовал множество иных видов оружия; многое из этого оружия было вполне обычно, но были и экземпляры, уходящие далеко за грань возможностей современной науки.

Deadpool\Дэдпул

Прозванный «болтливым наёмником», Дэдпул — оснащённый по последнему слову техники боец, известный своими остротами и чёрным юмором. Как и Росомаха из Людей Икс, Дэдпул был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». После того как учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации, Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным.

@темы: Административное

URL
Комментарии
2011-05-15 в 20:16 

Doombot
everything's funny with Doom
Почему обошли вниманием Доктора Дума? )) Едва ли не самый популярный злодей Марвел.
А Дедпул.. Он же вроде наемник, нет?

2011-05-15 в 20:18 

Простите, с доктором Думом моя лажа, я про него забыла :weep3:
Сейчас добавим.
Дэдпул - наемник, но он считается антигероем.

2011-05-15 в 20:21 

Doombot
everything's funny with Doom
Ничего страшного, Доктор Дум с радостью напомнит о себе через думбота :-D
Попал в сообщество через френдленту, и был весьма озадачен. А что вообще из себя представляет это типирование? И для чего нужен этот список злодеев и героев - чисто для справки или для какой-то цели?:nechto:

2011-05-15 в 21:11 

Mirroring
Глазки скорее сомкни. Спи, моя совесть, усни.
*шепотом* Раз уж зашла речь о недостающих персонажах, я тонко и по секрету намекну, что кое-кого не устраивает отсутствие Пеппер Потс. Не в этом списке, конечно, но тем не менее.

2011-05-15 в 21:40 

энтони эддард кирк [DELETED user]
Doombot
Пишется анкета, и люди пишут, кого из персонажей они видят в этой анкете. Набирается определенное количество голов - анкета закрывается, а автору анкеты выдают штампик с персонажем, на которого он, по итогам, больше всего похож )
Mirroring
Добавим )

2011-05-15 в 22:02 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Несколько сомнителен Дэдпул тут все же. Он героям помогал, по-моему, больше, чем мешал.

По поводу добавлений: я бы дописал Синистера, Апокалипсиса, Мандарина и Саблезуба.

2011-06-08 в 08:34 

Cor Solis
Я обречен на поиски смысла в абсолютно бессмысленных вещах. ©
Дэдпул не злодей, но и не хороший. Он уникален )))

2011-07-09 в 20:58 

Her-Divine-Shadow
И теперь мы ищем себе новый дом...
Дедпул тут точно лишний... А вот со списком Визета соглашусь!
Синистера в студию -- в список!

2011-07-09 в 22:02 

Doombot
everything's funny with Doom
Где Доктор Дум?)

2011-07-09 в 22:10 

энтони эддард кирк [DELETED user]
Список героев и злодеев админы переделают с нуля, только на это нужно время :)

2011-07-29 в 10:47 

Миллисандра
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Очень маленький выбор (

2012-06-15 в 14:54 

Ахаха а про Венома не забыли он самый крутой)))

URL
2012-06-15 в 15:03 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Гость, с этим я бы поспорил...)

2013-02-11 в 13:14 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
Дэдпул - наемник, но он считается антигероем.
Антигерой и Злодей это же разное!
Так то он не единственный антигерой марвел ))

Не вижу Апокалипсиса и еще многих злодеев ((
*печаль :hang: *

   

Marvel ID

главная