16:57 

Анкета № 14 (2)

Marvel ID
Mr Light теперь Джонни Шторм




Немалую часть своей жизни я скрываюсь (с)
запись создана: 22.06.2011 в 20:25

@темы: Человек-Факел, Закрытая анкета

URL
Комментарии
2011-07-30 в 16:03 

Eugene Phoenix
Хочешь проверить на самом ли деле я Феникс? Рискни разозлить меня)))
Лидер, и не просто лидер, а еще и отличный стратег. Мечтает о власти над миром, но при этом хочет остаться в тени. Амбициозен и энергичен, но предпочитает действовать с помощью кого-то. Хорошо манипулирует людьми и абсолютно уверенный в себе человек. Причем именно уверенный, а не самоуверенный. Его явно подсознательно тяготит к тьме, но для него самого без разницы тьма или свет. Не любит слабых людей, поэтому в окружение к себе берет только лучших, причем главное для него именно сила человека, а не его взгляды на мир. Друзей скорее нет, потому как всё они для него лишь знакомые и союзники. Кроме того, самоучка. Дамы и господа на лицо явный Себастьян Шоу

2011-07-30 в 16:18 

Theo.
Вас назовут истребителями морали: но вы лишь открыватели самих себя.
Магнето - 4
Локи - 4
Джонни Шторм - 2
Циклоп - 1
Росомаха - 1
Доктор Осьминог - 1
Ник Фьюри - 1
Себастьян Шоу - 1

2011-07-30 в 21:23 

Миллисандра
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Вот не увидила в анкете ни Магнето, ни Локи, а тем более Шторма. Локи - это просто трололо и паноптикум. Называть человека Локи, только за склонность к подстрекательству, глупо. Магнето - обиженный судьбой воинствующий еврей. По другому не могу его назвать. Он и к мутантам относится так же. Избранная раса - сверхраса, а все остальные недочеловеки. Если ты не за меня значит предатель расы, ибо я борюсь за права своих братьев, огнём и мечом. Магнето - сам нацист, не смотря на то, что пострадал от этого режима. Его принципы: моя цель высока, править миром должны такие как я, а значит методы оправданы этой великой целью. Здесь же человек Богом не обижен, остроумный, ироничный, вдумчивый, социофобией Магнето не страдает, уверенный в себе и своих возможностях, хороший лидер, и да манипулятор и провокатор.
По этому Черный Король, Себастьян Шоу.

2011-07-30 в 21:38 

генерал упадок
когда старк на копье свиснет
Магнето - 4
Локи - 4
Джонни Шторм - 2
Себастьян Шоу - 2
Циклоп - 1
Росомаха - 1
Доктор Осьминог - 1
Ник Фьюри - 1

2011-07-30 в 23:37 

Бобби
Банкир – это человек, который одолжит вам зонтик, чтобы забрать его, когда еле начнется дождь.
Что мне сказать, друзья? Я, конечно, присоеденяюсь к мнению своих ученых-коллег и скажу, что это очевидно Себастьян Шоу(между прочем мое альтер-его). Правда ответ на 6 вопрос во второй части слегка насторажывает и не дает мне покоя. Для Шоу девушка должна быть подстать ему, а в даном случае на лицо не ловелас, а неудачник в любовных делах и в боях как Гарри Леланд(это отдаленно) и Нед Бакман.

2011-07-30 в 23:54 

генерал упадок
когда старк на копье свиснет
Магнето - 4
Локи - 4
Себастьян Шоу - 3
Джонни Шторм - 2
Циклоп - 1
Росомаха - 1
Доктор Осьминог - 1
Ник Фьюри - 1

2011-08-01 в 22:57 

«...а в даном случае на лицо не ловелас, а неудачник в любовных делах и в боях как Гарри Леланд(это отдаленно) и Нед Бакман.»
Хе-хе, да нет, совсем нет. Просто приятно, когда красивая (и крайне желательно неглупая) девушка искренне тобой восхищается. Всем это приятно. Мне и подумалось, мол, чего тут греха таить...

Честно говоря, сейчас я (вашими стараниями) пребываю в несколько ошарашенном состоянии. Никогда не ассоциировал себя с Себастьяном Шоу и даже не сказал бы, что он мне шибко импонирует, но аргументы глубоко запали в душу. Может, каждый видит то, что хочет видеть, но мне показалось, что они построены в стиле "да какие там Локи и Магнето, есть вариант с меньшим количеством дури и комплексов в башке" и оттого звучат очень лестно, чес-слово. Большое спасибо за ваше мнение и его обоснования!

URL
2011-08-01 в 23:20 

Theo.
Вас назовут истребителями морали: но вы лишь открыватели самих себя.
Это у Шоу меньше дури в башке? х) бгг.

2011-08-02 в 08:13 

Я бы так не сказал. Но контекст, этот изумительный контекст... он сразил меня и навел на еретические мысли!

URL
2011-08-04 в 22:56 

Eugene Phoenix
Хочешь проверить на самом ли деле я Феникс? Рискни разозлить меня)))
Theo. Это у Шоу меньше дури в башке? х) бгг.
Намного меньше!)) А на Локи не похож) ибо Локи никогда не выделялся умом и тем более лидерством) Локи вообще некий взрослый маленький ребенок)) а здесь у него в анкете такого нет) И вообще господин Администратор вы кажется должны следить за работой общества и порядком в нем, а не отстаевать свое мнение?) это типирование, а не дискуссия на тему кто лучше знает канон!)

2011-08-04 в 23:22 

Theo.
Вас назовут истребителями морали: но вы лишь открыватели самих себя.
Eugene Phoenix
Ну, сейчас я не отстаивал свое мнение, а просто удивился вашему.

2011-08-14 в 10:58 

Единственное, что я могу сказать - в комиксах и мультфильмах (быть может, за исключением "Сказаний Асгарда") Локи действительно по большей части представлен как какой-то инфантильный вредитель. Но в фильме он выглядит достаточно солидно, хотя иногда тоже перегибает палку и имеет несколько наивную цель - впрочем, наверное, его можно понять, если он, такой весь из себя умный и талантливый, был обречён расти в тени своего братца ака Сила-Есть-Ума-Не-Надо. Проблема скорее в том, что, говоря о Локи, мне сложно использовать марвеловский контекст, так как в мифологии он совершенно иной. К тому же, с Марвел я познакомился намного позже.

URL
2011-08-24 в 11:44 

Rally
the fish doesn't think because the fish knows everything.(с)
Еще один голос за Джонни Шторма
Ну, не серьезный это человек и позер каких поискать, хоть убейте!
К тому же явно горяч и ироничен.
девушек красивых любит, поговорить много тоже не против...

2011-08-24 в 13:08 

Theo.
Вас назовут истребителями морали: но вы лишь открыватели самих себя.
Магнето - 4
Локи - 4
Себастьян Шоу - 3
Джонни Шторм - 3
Циклоп - 1
Росомаха - 1
Доктор Осьминог - 1
Ник Фьюри - 1

2011-08-28 в 04:39 

"Ну, не серьезный это человек и позер каких поискать, хоть убейте!"
Мне искренне жаль, что на кого-то моя анкета вообще способна произвести подобное впечатление, но от ошибок никто не застрахован. Если честно, все несколько наоборот - иногда меня упрекают в излишней серьезности, а с толпой я предпочитаю сливаться, нежели так глупо и не к месту стремиться выделиться из нее. Но здесь уж спорить бессмысленно; мне вот только интересно, что вас так смутило? Из чего вы сделали подобные выводы? Из стиля речи? Мое дрянное любопытство жаждет удовлетворения!

"К тому же явно горяч и ироничен".
Горяч... Ну да, если сознательно капать мне на мозги. Или вы об опрометчивости?

URL
2011-08-28 в 11:16 

Rally
the fish doesn't think because the fish knows everything.(с)
Ну, не серьезный это человек и позер каких поискать, хоть убейте!"

Вот, пожалуйста, ваши слова.
Есть. Я пройдусь по головам. Во имя общего блага, разумеется!
Ха-ха, можете попытаться: 0,01% из сотни, что вам это удастся!
Надо полагать, чем-то очень важным.

(Второй раз перечитывать уже не то... но кое что еще встретилось.)

И не пытайтесь воздействовать на типизирующих вас, со стороны так видется.

2011-08-28 в 13:02 

Marvel ID
Автор, Вам предупреждение. Читайте Правила, пункт о том, как должен вести себя типируемый.

URL
2011-08-28 в 13:48 

Мне очень не нравится сложившаяся ситуация и то, что меня пытаются выставить виноватым. Я ни на кого не воздействую, а лишь отрицаю факт своего позерства на том основании, что говорить со столь дюжей уверенностью и претензией на истинность выводов, когда как судить можно лишь на основании анкеты, как минимум грубо. Почему вы заводитесь с полуоборота и видите конфликт там, где его нет? Это все, что я хотел сказать. Забудьте.

URL
2011-08-28 в 13:53 

Ceer [DELETED user]
За Джонни Шторма.

2. Могу я поинтересоваться, чем же ты занимаешься по жизни? Это твое призвание? Или всего лишь вынужденная деятельность? Говоря в общем... "руковожу" небольшой группой проверенных лиц, нередко ораторствую, настраивая людей на свой лад, а также развлекаюсь посредством лютого троллинга по отношению к идиотам и плетения коварных замыслов по отношению к более интересным субъектам. Естественно, это призвание. Я предпочитаю не делать того, что не хочу.
3. Каждый из нас гордится чем-то в себе. А какие свои черты ты считаешь положительными? Ко мне всегда можно обратиться за советом, который в последствии с немалой вероятностью может оказаться весьма полезным. Целеустремлён. Определённо не лишён чувства юмора и доли остроумия. Предельно логичен и разумен. Не люблю себя перехваливать, так что на этом всё.
4. С этим разобрались. А что же тебе не нравится в самом себе? Будучи порой излишне властолюбивым и эгоистичным, я могу сильно недооценить то, с чем мне предстоит столкнуться. Из-за моей постоянной иронии людям кажется, будто я над ними насмехаюсь. По этой причине в каждом моём добром слове они видят подвох. Достаточно тяжело говорить что-то хорошее, когда тебя считают циником, который думает о себе одном и только и умеет, что издеваться. Поверьте на слово, вы, любители казаться хуже, чем вы есть и корчить трагикомичных злодеев: это действительно паршиво, когда тебя воспринимают в основном именно так.

Ясно вижу неприкрытую иронию, самовлюбленность (Ещё меня очень привлекает в человеке... хм, восхищение моей особой.), уверенность в собственной исключительность, эгоизм, горячий темперамент.

2011-08-29 в 18:25 

Marvel ID
Магнето - 4
Локи - 4
Джонни Шторм - 4
Себастьян Шоу - 3
Циклоп - 1
Росомаха - 1
Доктор Осьминог - 1
Ник Фьюри - 1

URL
2011-08-31 в 17:18 

.neo
presuming that all things are equal
Присоединяюсь к Ceer, тоже вижу многое от Джонни Шторма - самовлюбленность, эгоизм, самоуверенность, непостоянство.
Вот эти места по-моему говорят сами за себя:
Будучи порой излишне властолюбивым и эгоистичным, я могу сильно недооценить то, с чем мне предстоит столкнуться.
Терпеть не могу обещания, они отнимают право на обыденную индифферентность и обман без зазрения совести.
нравятся герои подобного типа. Решительные, серьёзные, отчаянные

2011-08-31 в 18:18 

Marvel ID
Джонни Шторм - 5
Магнето - 4
Локи - 4
Себастьян Шоу - 3
Циклоп - 1
Росомаха - 1
Доктор Осьминог - 1
Ник Фьюри - 1

URL
2011-09-02 в 21:52 

Эйнес
Здесь могла бы быть ваша реклама
Голосую за Джонни Шторма. Тут уже многое говорилось о самовлюбленности и непостоянстве, могу еще добавить - взрывной во многом характер, много вспыльчивого. И в то же время ощущение, что персонаж психологически достаточно молод.

2011-09-02 в 22:01 

Theo.
Вас назовут истребителями морали: но вы лишь открыватели самих себя.
Джонни Шторм - 6
Магнето - 4
Локи - 4
Себастьян Шоу - 3
Циклоп - 1
Росомаха - 1
Доктор Осьминог - 1
Ник Фьюри - 1

2011-09-03 в 00:46 

zebadiah
синий - мой любимый цвет: джинсы, трупы, бухло
Джонни Шторм
обоснуй

2011-09-03 в 00:50 

Marvel ID
поздравляю автора, типирование завершено!)

Джонни Шторм - 7
Магнето - 4
Локи - 4
Себастьян Шоу - 3
Циклоп - 1
Росомаха - 1
Доктор Осьминог - 1
Ник Фьюри - 1

URL
2011-09-03 в 22:17 

zebadiah
синий - мой любимый цвет: джинсы, трупы, бухло
арт для штампа имеется?)

2011-09-05 в 14:29 

Добро пожаловать в ловушку!
Нет, все на ваше усмотрение.

Итог.
Что и сказать! Иронию судьбы моя ироничная натура прочувствовала в полной мере, хоть и довольно паршиво с одной стороны, а с другой - весьма забавно осознавать, что в моей анкете юмор был принят за самовлюбленность и позерство. Была ли такая жутчайшая жуть увидена по причине собственных комплексов или же просто непонимания такого вот "юморка", ибо он у меня всегда был несколько специфичен, в любом случае это было интересно. На всё воля случая. Искренне благодарю тех, кто не поскупился на длинные и конструктивные обоснования с минимумом цитат и максимумом рассуждений и копаний в психологии.

2011-09-05 в 16:57 

zebadiah
синий - мой любимый цвет: джинсы, трупы, бухло
Mr Light, готово.

2011-09-05 в 23:37 

Добро пожаловать в ловушку!
Браво, маэстро!

   

Marvel ID

главная